200+带编岗!广东多地事业单位招人,部分岗位免笔试在+求职 金牌荐岗
财富探秘者
2024-05-20 13:26:54
0

本期“在+求职 金牌荐岗”共带来218个事业单位招聘岗位和企业招聘信息。

广东省总工会所属事业单位招聘编制内工作人员36名,本科学历即有机会;广东工业大学面向2024年应届毕业生公开招聘18名辅导员,带编,专业不限,要求研究生及以上学历。同时,阳江市教育局和中山市教育和体育局组织直属事业单位招聘教职员工125名和39名,全部为事业单位编制,应往届均有机会,本科学历即可报考。

此外,广州市天河区一家村属集体企业招聘高级文秘和城建技术员,年薪18万元起;惠州市先进科学与技术研究中心公开招聘员额制人员12名,要求博士,免笔试,应届生和社会人员均可报考。

部分岗位已经开始报名,一起来看看详情吧。

广东省总工会

【招聘需求】

广东省总工会所属3个事业单位【广东省总工会干部学校、广东省工人医院(广东省工人疗养院)、广东省总工会职工技术协作中心】拟公开招聘工作人员36名。

【薪酬待遇】

获聘人员为事业单位编制人员,享受国家及省政策规定的薪酬待遇。

【报考条件】

招聘对象:具有国家承认学历的社会人员和2023年应届毕业生。

多数岗位大学本科学历即可报考。年龄方面,具备大学本科文化程度或中级职称的,要求为18-40周岁;具备研究生文化程度或副高职称的,年龄可放宽至45周岁;具备正高职称的,年龄可放宽至50周岁。

【报名时间】

1月31日08:00至2月9日18:00。

本次招聘实行网络报名,应聘人员在公告规定的时间内登录事业单位招考网(https://www.sydwzk.cn/gdzghzp)报名。应聘人员只能选择一个岗位报名。

【注意事项】

专业技术七级以上岗位采取直接面试的考试方式,不进行笔试;其余岗位采取笔试和面试的考试方式。报名后注意及时确认,否则视为报名不成功。报名确认时间将通过报名系统或短信方式另行通知。

广东工业大学

【招聘需求】

现面向社会公开招聘18名辅导员(工作地点:广州市15名、揭阳市3名)。

【薪酬待遇】

聘用人员纳入事业编制管理,享受国家及省政策规定的薪酬待遇。

【报考条件】

招聘对象:普通高等院校2024年应届毕业生(非在职、非定向)。

要求为中共党员(含预备党员),具有硕士研究生及以上学历及学位。

【报名时间】

1月24日起至2月19日止。

采取电子邮件报名,应聘者可将所有报名材料文件打包压缩发至邮箱:gdutjob@gdut.edu.cn,邮件主题为“应聘岗位代码+姓名”(注:附件大小请勿超过8M)。

惠州市科学技术局

【招聘需求】

惠州市先进科学与技术研究中心,为惠州市科学技术局所属事业单位,公益二类,不定行政级别。现面向社会公开招聘员额制人员12名。

【薪酬待遇】

聘用的人员实行试用期半年。试用期满,经考核合格者留任,不合格者取消聘用资格。聘用人员纳入事业单位员额制管理。

【报考条件】

本次招聘为具有博士学位的人员,采取免笔试直接面试的形式进行,应届毕业生和社会人员均可报考。

【报名时间】

1月29日至2024年2月2日(工作日08:30-17:30)。

只接受网络报名。报考者登录惠州市科学技术局网站下载并填写相关报名材料,并以压缩包形式(压缩包命名及邮件标题均为“岗位代码+姓名+手机号码”)发送至邮箱:kjjkjzx@huizhou.gov.cn。每人限报一个岗位。

中山市教育和体育局

【招聘需求】

中山市教育和体育局直属学校(中山市特殊教育学校)面向社会公开招聘教职员39名。

【薪酬待遇】

获聘人员为事业单位编制人员,享受国家及省政策规定的薪酬待遇。

【报名时间】

1月19日至2月16日。

本次招聘采取网络报名方式。应聘人员请登录中山市教育和体育局公开招聘网上管理系统直属学校招聘管理模块(网址:https://jyrc.zsedu.net)进行报名操作。

【注意事项】

1.网上报名后,注意及时查看网络资格初审情况。处于返回修改状态的人员务必于2024年2月19日17:00前修改上报,逾期视为放弃报名。

2.初审合格者须到现场进行资格确认,否则将不能参加后续笔试。现场资格确认须提交报名所需资料的原件和复印件。现场资格确认时间:2024年2月23日9:00-17:30,详细地点在中山市特殊教育学校门户网站另行通知。

阳江市教育局

【招聘需求】

阳江市市直教育事业单位招聘工作人员125名。

【报名时间】

1月25日9:00至1月31日16:00

本次招聘实行网络报名。应聘人员登录“https://www.sydwzk.cn/gdyjeduzp2023”点击“阳江市市直教育事业单位2024年度公开招聘高校毕业生报名入口”进入报名系统报名。应聘人员只能选择一个岗位报名。

广州市天河棠东经济发展有限公司

原天河区棠东村民委员会于1999年撤村改制而成的集体企业

【招聘需求】

公开招聘高级文秘1名,城建技术员1名。

高级文秘:

(一)负责工作计划、汇报及总结,文件、会议纪要及公司制度等的撰写、整理、归档等工作;

(二)协助做好各类活动或会议的筹划、组织及实施等工作;

(三)完成领导交办的其它工作任务。

城建技术员:

(一)协助开展项目规划、报建、报批、验收等工作;

(二)负责施工项目质量、安全文明施工、工程技术、进度、成本控制等相关工作的现场管理;

(三)负责公司制度参与工程技术变更、现场签证等工作;

(四)联动公司各部门做好项目整体的管理工作;

(五)完成领导交办的其它工作任务。

【薪酬待遇】

年薪18万元以上,具体视所招录人员学历专业水平、经验能力等因素综合确定。享受五险一金及国家法定带薪年假。

【报名时间】

1月25日(9:00)至2月25日(18:00)

登录全国事业单位招聘网(https://www.qgsydw.com/xxywzlzt/bmzt/498),按网上提示进行报名、提交材料。

咨询电话:020-85577522(工作日:9:00-12:00,14:30-17:00)。

“在+求职”是由南方日报、南方+客户端打造的一款服务应用,并开设有专属南方号,旨在为广大用户一键提供全省公务员、企事业单位等权威招考资讯。

目前,“在+求职”已开通读者群,扫码加入,第一时间掌握最新求职信息!

南方+记者 占文平

相关内容

“王家卫疯狂抽帧,李安疯狂...
《繁花》热播后仍有余温。在各大短视频平台上,出现了一批模仿《繁花》...
2024-06-07 23:42:47
中国商务部:今年前两个月外...
  中新社北京3月6日电(记者 夏宾 李晓喻)中国商务部部长王文涛...
2024-06-06 01:46:08
200+带编岗!广东多地事...
本期“在+求职 金牌荐岗”共带来218个事业单位招聘岗位和企业招聘...
2024-05-20 13:26:54

热门资讯

马面裙“出圈” 传统文化显魅力   这个春节,汉服“马面裙”销售火爆,成为众多消费者追捧的“新年战袍”。据央视财经报道,山东菏泽曹县...
北大团队推出Sora复现项目 ... 1、马斯克状告OpenAI 要求赔钱、开源2、OpenAI回应马斯克指控 反驳三大罪状3、OpenA...
探访澳大利亚悉尼唐人街   悉尼1月15日电 题:探访澳大利亚悉尼唐人街   作者 顾时宏 庄贺钧   坐落于悉尼市中心的唐...
花旗:维持中国民航信息网络“买... 花旗发布研究报告称,维持中国民航信息网络(00696)“买入”评级,将2024至25财年的盈测分别下...
易鑫集团拟采纳2024年股份计... 易鑫集团(02858)发布公告,董事会决议建议采纳2024年股份计划并终止第一项股份奖励计划,以反映...
人民币大行情!中美领导人通话明... 周五(9月10日)中美元首时隔七个月再次通话明显提振市场情绪,人民币收创近三个月新高。中国国家主席习...
谷歌A跌约4%,该公司计划在未... 谷歌母公司Alphabet(GOOGL)下跌3.7%,刷新2月2日以来盘中低点至138.62美元。投...
[隆众聚焦]:向好能否延续 需...   农历春节为期不远,国内硫磺港口现货市场在挣扎运行两个月之后终于迎来爆发,目前镇江港主流颗粒价格在...
“王家卫疯狂抽帧,李安疯狂补帧... 《繁花》热播后仍有余温。在各大短视频平台上,出现了一批模仿《繁花》影像的网友自创短片,都标榜自己用“...
德国外长呼吁全天开放拉法口岸   近期正在埃及访问的德国外长贝尔伯克1月9日呼吁,应全天开放埃及一侧的拉法口岸,以便援助组织进入加...